UKM Futsal Polman Negeri Babel Tingkatkan Intensitas Latihan, Siap Bertanding
UKM Futsal Kampus Polman Babel semakin menunjukkan semangat membara dalam setiap sesi latihan mereka. Pada Selasa (20/08/2024) malam, sekitar 70 anggota tim berkumpul di lapangan Setia Kudai untuk menjalani latihan selama dua jam penuh energi.
Dengan tekad yang kuat dan antusiasme yang tinggi, tim ini bersiap menghadapi berbagai turnamen yang sudah di depan mata, dengan harapan besar untuk membawa pulang kemenangan bagi kampus.
Pelatih UKM Futsal Polman Babel, Zika Lorika mengungkapkan bahwa suasana di lapangan penuh dengan energi positif. "Setiap pemain berlatih dengan semangat yang tak pernah surut, saling mendukung satu sama lain untuk terus berkembang," ujarnya.

Zika juga menambahkan, "Kami melihat semangat mahasiswa untuk terus meningkatkan kemampuan dan soliditas tim. Kampus Polman Babel juga tidak tinggal diam dalam mendukung perkembangan tim futsal ini." tuturnya.
Selain itu, fasilitas latihan tim futsal sudah sangat memadai. Dari kostum, bola, hingga perlengkapan kesehatan seperti P3K telah disediakan untuk memastikan latihan berjalan dengan optimal.
Pembina UKM Futsal, Rodika, M.T., pada Rabu (21/08/2024), menyebutkan bahwa menjelang turnamen-turnamen mendatang, UKM Futsal Kampus Polman Babel semakin memperketat latihan mereka.
"Para pemain antusias menghadapi tantangan ini, yakin bahwa kerja keras mereka akan membuahkan hasil yang gemilang," katanya.

Semangat yang terpancar dari tim futsal ini juga telah menginspirasi banyak mahasiswa lainnya. Tak sedikit yang datang menyaksikan latihan untuk memberikan dukungan, menciptakan kebersamaan dan kebanggaan kampus yang semakin kuat.
UKM Futsal Kampus Polman Babel tidak hanya berfokus pada permainan di lapangan, tetapi juga pada pembentukan kerja tim, disiplin, dan mental juara. Dengan latihan yang semakin intensif, seluruh civitas akademika Kampus Polman Babel siap memberikan dukungan penuh untuk kesuksesan tim dalam kompetisi mendatang.
